Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Девочка Ч
чувства же не яичница, чтобы остывать
При отсутствующих возможностях возникает соблазн использовать присутствующие иллюзии. Разрешить рассудку немного сойти с ума, самую малость, если правильно тронуться умом, есть шанс получить удовольствие. Заключить сделку, конечным пунктом которой будет разочарование, "поставьте подпись здесь и здесь, пожалуйста, пером, заправленным вашими нервами". Я ознакомилась с условиями, можно запускать.

Сарказм

21:15 

бруська
рембрандт с гранатой
читать полупоэтические дневники молодых девушек, у которых, казалось бы, всё ещё впереди, но и позади немало того, что, по идее, должна переживать любая и каждая, дневники, начатые в подростковом возрасте, читать с самой ранней записи до самой последней - будто погружаться в удивительную, урывочную и смазанную, но оттого не менее интересную книгу жизни.
вот перед вами маленькая, взбалмошная, обиженная на весь мир девочка с удивлённой мордочкой и кривыми, резкими стихами. а вот и стихи сглаживаются, и характер, и перед вами симпатичненькая, умненькая, дерзкая девчонка. вот она сходит с ума от одиночества, а вот у неё и любящий мальчик, а вот муки расставания, а вот любимая девочка и какая-то от этого сквозящая гордость.
а вот и на фото уже другая девушка, взрослая, серьёзная. меньше резких постов, меньше ярких переживаний. красивые стихи, сквозь которые сквозит молодой человек, с которым - чувствуется! - всё не навсегда и как-то ненадёжно. и отчаянное желание счастья, отчаянное, но серьёзное. а вот она удивляется, удивляется происходящему, что-то пишет про сумбур мира вокруг неё... и вот перед вами на фото - невеста.
а вот и отголоски быта, отголоски любви, отголоски...
...и осознание того, что у этого дневника, у этой жизни, всё впереди.

19:34 

steps_to_insanity
мы дружим большой и светлой любовью.
человек из папье-маше

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

олеандр.
.подари мне сухие слезы ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

sex doesn't alarm me.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:09 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
я тут понял на днях святую истину.
рано или поздно бабочки в животе превращаются в нехилые тараканы в голове.
(с) Драко Л. Малфой

13:45 

ignore what's irrelevant.
-в следующий раз будешь думать головой
-а через раз можно будет опять как обычно?

© какого чёрта?

22:33 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Иногда сменить настрой и избавиться от хандры помогает генеральная уборка, как бы странно это ни звучало. Если снять все носки с люстры, выкинуть штабель банок-бутылок, вытряхнуть пепельницы, раскидать по шкафам валяющийся в углах шмот, снять с углов и потолка паутину, и пропылесосить - оказывается, жизнь не такая уж и пасмурная штука. А если еще и окна помыть - о-о-о, душевный подъем на неделю как минимум гарантирован. Вчера я вдобавок к этому закрыл хвосты по работе, разгреб рабочие столы на обоих компах, привел в порядок флешку и плеер, и дефрагментировал диск.
В общем, черная полоса в жизни - это просто очень грязная белая.
(с) крейзен штурн

my bedtime story is scaring everyone;

главная